炊飯器でチーズケーキ

ごりこ

2012年02月18日 20:42


昨夜、炊飯器でチーズケーキを作りました(^^)


はい。材料! + レモン汁も!




クリームチーズをレンジでチンして、滑らかになるまで混ぜ混ぜ。




材料全部をよーく混ぜ合わせ、炊飯器に入れる。




我が家の炊飯器は、ケーキに合わせて2回炊飯をくりかえしました。







ある程度冷めたら、皿に取り出し冷蔵庫で一晩冷やしました。




で、こんな感じです。

カットにもうちょっと気を使えば良かったと反省中(゚o゚;;

見た目も大事だよね〜(/ _ ; )




ん〜〜〜濃厚です(*^_^*)

セブンイレブンの、チーズケーキなんだっけ?

あんな感じです(*^^*)





関連記事