炊飯器でチーズケーキ
昨夜、炊飯器でチーズケーキを作りました(^^)
はい。材料! + レモン汁も!
クリームチーズをレンジでチンして、滑らかになるまで混ぜ混ぜ。
材料全部をよーく混ぜ合わせ、炊飯器に入れる。
我が家の炊飯器は、ケーキに合わせて2回炊飯をくりかえしました。
ある程度冷めたら、皿に取り出し冷蔵庫で一晩冷やしました。
で、こんな感じです。
カットにもうちょっと気を使えば良かったと反省中(゚o゚;;
見た目も大事だよね〜(/ _ ; )
ん〜〜〜濃厚です(*^_^*)
セブンイレブンの、チーズケーキなんだっけ?
あんな感じです(*^^*)
関連記事